Кот да Винчи. Пираты Кошмарского моря: повесть - сказка / К. Матюшкина ; худ. : К. матюшкина - Матюшкина Катя (Прикольный детектив, 2011)
Экземпляры: ДБ, 1, 3, 4, 10 (03.11.11 г.) / Инвентарный номер: 46595 / Цена: / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: М 35 / ББК: Р 2