Занимательные опыты по физике в 6-7 классах средней школы: книга для учителя / Л. А. Горев - Горев Леонид Александрович (Просвещение, 1985)
Экземпляры: (20170310) / Инвентарный номер: 14669 / Цена: 0.90 / Сис.шифр: 53 / Авт.знак: Г68 / ББК: 53(07)