Дидактические игры и занятия с детьми раннего возраста: Пособие для воспитателя дет. сада / [Е. В. Зворыгина, Н. С. Карпинская, И. М. Кононова и др.] - Новоселова Светлана Леонидовна (Просвещение, 1985)
Авт. указаны на обороте тит. л. 1-й авт. 3-го изд.: Е. И. Радина Экземпляры: (20181101) / Инвентарный номер: 14116 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: 372 / Авт.знак: Д44 / ББК: 372.6