Свободная касса! - Ложников Николай (Одобрено Рунетом, 2017)
На обложке: Книга - лауреат премии "Рукопись года" Экземпляры: Абонемент (15.10.2020) / Инвентарный номер: 52835 / Цена: 160.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 71 / ББК: 84(2Рос=Рус)6