Словарь международной символики и эмблематики: словарь / В.В. Похлебкин - Похлебкин Вильям Васильевич (Междунар. отношения, 2001)
Экземпляры: (20160219) / Инвентарный номер: 37666 / Цена: / Сис.шифр: 63.215 / Авт.знак: П64 / ГРНТИ: 03.81.27 / ББК: 63.215 я21