Загадки звездных островов: [сборник (составитель Ф. С. Алымов]) - Алымов Ф. С. (Люди и космос, 1983)
50-летию со дня рождения первого космонавта Земли Юрия Алексеевича Гагарина посвящается эта книга Экземпляры: (20181218) / Инвентарный номер: 11031 / Цена: 0.75 / Сис.шифр: 39.6г(2) / Авт.знак: З-14 / ББК: 39.6г(2)