Энциклопедия Амосова: Алгоритм здоровья. Человек и общества / Н. М. Амосов - Амосов Николай Михайлович (АСТ, 2005)
Экземпляры: (20180424) / Инвентарный номер: 41695 / Цена: 64.79 / Сис.шифр: 51.20 / Авт.знак: А62 / ГРНТИ: 87.24.37 / ББК: 51.204 я20