Записки военного коменданта: Докум. очерки, воспоминания, повести / Э. Д. Арифов - Арифов Энвер Джелилович (Сов. писатель, 1990)
Экземпляры: (20180511) / Инвентарный номер: 27372 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 63.3(2)722.4 / Авт.знак: А81 / ББК: 63.3(2)722.4