Основные понятия современной химии: нормативный документ / Г. А. Крестов, Б. Д. Березин - Крестов Геннадий Алексеевич (Вопр. соврем. химии, 1983)
Экземпляры: (20190411) / Инвентарный номер: 11926 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: 54 / Авт.знак: К80 / ББК: 54