Записки о Бухарском ханстве: (Отчеты П. И. Демезона и И. В. Виткевича) / [АН СССР, Ин-т востоковедения - Демезон Петр Иванович (Центр. Азия в источниках и материалах XlX - начала XX в., 1983)
Рез.: англ. Экземпляры: (20190128) / Инвентарный номер: 8905 / Цена: 0.65 / Сис.шифр: 91(И5) / Авт.знак: З-32 / ББК: 91(И5)