Как Львенок и Черепаха отправились в путешествие: сказки / С. Г. Козлов - Козлов Сергей Григорьевич (Волшебная страна, 2012)
1-2 кл., Д Экземпляры: (20180904) / Инвентарный номер: 49952 / Цена: 332.00 / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6