По белу Свету: путешествия по трем частям Старого Света / А. В. Елисеев ; [комментарии и примечания: С. Бабанин] - Елисеев Александр Васильевич (Великие русские путешественники, 2016)
Экземпляры: (20180315) / Инвентарный номер: 49880 / Цена: 421.30 / Сис.шифр: 26.89(0) / Авт.знак: Е 51 / ББК: 26.89(0)