Записные книжки: мысли, наблюдения, впечатления / И. Ильф - Ильф Илья (О жизни, об искусстве, о творчестве, 2001)
Экземпляры: Аб,9ф. (20070220) / Инвентарный номер: 44124 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: И48 / ББК: Р2