Чудесные поделки из бумаги: Кн. для воспитателей дет. сада и родителей / Зумера Абдуловна. Богатеева - Богатеева Зумера Абдуловна. (Просвещение, 1992)
Экземпляры: (20180704) / Инвентарный номер: 30119 / Цена: 0.35 / Сис.шифр: 74.100.5 / Авт.знак: Б73 /