Энциклопедический словарь юного литературоведа для среднего и старшего школьного возраста: словарь / Сост. В.И. Новиков - Новиков В.И. (Педагогика, 1988)
Экземпляры: (20160219) / Инвентарный номер: 21230 / Сис.шифр: 83 / Авт.знак: Э68 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83 я20