В круге первом: роман / Александр Солженицын - Солженицын Александр Исаевич (Азбука-Классика, 2015)
В книге сохранена орфография и пунктуация автора Экземпляры: абонемент (15.10.2020) / Инвентарный номер: 51230 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 60 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44