Россия и Европа в эпоху 1812 года. Стратегия или геополитика - Безотосный Виктор Михайлович (Вече, 2012)
Экземпляры: Аб.,14ф.,15ф. (17.09.2012г.) / Инвентарный номер: 47073 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)521 / Авт.знак: Б40 / ББК: 63.3(2)521