А я сам...: книга для тех, кто начинает мастерить / Анатолий Маркуша ; худ. Ю. Жигалов - Маркуша Анатолий Маркович (Библиотечная серия, 1984)
Экземпляры: (20170316) / Инвентарный номер: 10915 / Цена: 0.75 / Сис.шифр: 30я92 / Авт.знак: М 27 / ББК: 30я92