Небывалое бывает: рассказы из русской истории / С. П. Алексеев ; авт. предисл. С. Михалков ; худож. Н. Доронин, Л. Непомнящий - Алексеев Сергей Петрович (Золотая библиотека, 1992)
Экземпляры: (20170523) / Инвентарный номер: 30204 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: А 47 / ББК: 84(2Рос=Рус)6