География для любознательных: 6-10 кл. / худож. И. Сальникова - Кучер Татьяна Викторовна (Хочу все знать, 1996)
Экземпляры: (20170314) / Инвентарный номер: 32129 / Цена: 19.53 / Сис.шифр: 26.8 / Авт.знак: К 95 / ББК: 26.8я2