В магазине игрушек: стихи / Валентин Берестов ; художник Сергей Сачков - Берестов Валентин Дмитриевич (Малышам о хорошем, 2015)
Экземпляры: (20180906) / Инвентарный номер: 49971 / Цена: 306.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Б 48 / ББК: 84(2=411.2)6-5