Актовый зал: романы / предисловие В. Девекина ; примечания И. Каринцева ; перевод с немецкого И. Каринцева, А. Исаева - Кант Герман (Мастера современной прозы, 1987)
Экземпляры: (20190213) / Инвентарный номер: 18166 / Цена: 5.10 / Сис.шифр: И(Нем) / Авт.знак: К 19 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Нем)