Чужие крыши: рассказы 1914-1924 / Лев Гумилевский ; составитель В. В. Носова ; автор предисловия Л. Евсеев - Гумилевский Лев Иванович (Советская Россия, 1991)
Экземпляры: (20181030) / Инвентарный номер: 27826 / Цена: 0.80 / Авт.знак: Г 94 / ББК: 84(2Рос=Рус)6