Золотой ключик или приключения Буратино: сказка / А. Н. Толстой ; худож. А. В. Кокорин - Толстой Алексей Николаевич (Сов. Россия, 1986)
Экземпляры: (20170526) / Инвентарный номер: 17541 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Т 52 /