Март-апрель: рассказы / Вадим Кожевников - Кожевников Вадим Михайлович (Библиотека юношества, 1979)
Экземпляры: (20170523) / Инвентарный номер: 9248 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 58 / ББК: 84(2Рос=Рус)6