Твое свободное время: Занимат. задачи, опыты, игры: [Для сред. и ст. возраста] / В. Н. Болховитинов, Б. И. Колтовой, И. К. Лаговский - Болховитинов Виктор Николаевич. (Библ. серия, 1975)
Экземпляры: (20170313) / Инвентарный номер: 7409 / Цена: 1.08 / Сис.шифр: 373.04 / Авт.знак: Б79 / ББК: 37