Три кругосветных путешествия: [сборник] / М. П. Лазарев ; [биографический очерк: А. Хорошевский] - Лазарев Михаил Петрович (Великие русские путешественники, 2016)
Экземпляры: (20180315) / Инвентарный номер: 49878 / Цена: 421.30 / Сис.шифр: 26.89(0) / Авт.знак: Л 17 / ГРНТИ: 43 / ББК: 26.89(0)