Ласточка: сказки / худ.: В. Пустовалов, И. Пустовалова - Пустовалов Владимир (Малышкины книжки, 2011)
Экземпляры: Детская библиотека (25.01.2021) / Инвентарный номер: 51849 / Цена: 56.00 / Сис.шифр: 84 / Авт.знак: Л 26 / ББК: 84 (2 Рос-Рус)