Школа этикета: Поучения на всякий случай / Сост. Л. С. Лихачева - Лихачева Л. С. (Сред.-Урал. кн. издательство, 1995)
Экземпляры: (20160224) / Инвентарный номер: 31920 / Цена: / Сис.шифр: 87.7 / Авт.знак: Ш 67 / ББК: 87.774