Песенка друзей: стихи и песенки / Михаил Пляцковский ; художник Елена Дроботова - Пляцковский Михаил Спартакович (Библиотека детской классики, 2013)
Экземпляры: Межбюджетные трансферты (20180906) / Инвентарный номер: 49970 / Цена: 345.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 40 / ББК: 84(2Рос=Рус)6