Влипсики: повесть - сказка / К. Матюшкина - Матюшкина Катя (Внеклассное чтение, 2010)
Экземпляры: ДБ, 1, 2, 3, 5 (03.11.11 г.) / Инвентарный номер: 46578 / Цена: / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: М 35 / ББК: Р 2