Твой современник: современная проза для юношества : проблемы, конфликты, характеры : пособие для учащихся / С. И. Чупринин - Чупринин Сергей Иванович (Просвещение, 1979)
Экземпляры: (20170406) / Инвентарный номер: 10744 / Цена: 0.15 / Сис.шифр: 83.3(2) / Авт.знак: Ч-92 / ББК: 83.3(2)