Комбат. Закон против тебя: роман / А. Н. Воронин , М. Н. Гарин - Воронин Андрей Николаевич (Современный литератор, 2001)
Экземпляры: (20181015) / Инвентарный номер: 36986 / Цена: 35.00 / Сис.шифр: 84(4Беи=Рус) / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Беи=Рус)