Рыбка по имени Зайка: [роман] / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2004)
Экземпляры: 2ф. (15.03.08г.) / Инвентарный номер: 43898 / Цена: 26.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д67 / ББК: Р2