Справочник по защите растений: справочное издание / [В. А. Захаренко и др.] - Фадеев Юрий Николаевич (Агропромиздат, 1985)
Экземпляры: (20181030) / Инвентарный номер: 30568 / Цена: 500.00 / Сис.шифр: 632 / Авт.знак: С74 / ББК: 632(083)