Удивительные животные: [о позвоночных животных] / И. Герань - Герань Иван (Библиотечная серия, 1985)
Экземпляры: (20170316) / Инвентарный номер: 15013 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: 596 / Авт.знак: Г37 / ББК: 596