Искусство слова: справочное издание / Л. А. Новиков - Новиков Лев Алексеевич (Библиотечка Детской энциклопедии "Ученые - школьнику", 1982)
Экземпляры: (20170427) / Инвентарный номер: 4880 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 81.2Рус / Авт.знак: Н 73 / ББК: 81я2