Юному агрохимику - Замяткин Геннадий Алексеевич (В помощь ученической производственной бригаде, 1983)
Экземпляры: (20190125) / Инвентарный номер: 9834 / Цена: 0.15 / Сис.шифр: 40 / Авт.знак: З-26 / ББК: 40.4