Лев Толстой. Очерк жизни и творчества: биография отдельного лица / К. Н. Ломунов - Ломунов Константин Николаевич (Школьная библиотека, 1984)
Экземпляры: (20170404) / Инвентарный номер: 12651 / Цена: 0.90 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Л 75 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1