Азбука стиха: поэзия / Александр Алексеевич Михайлов - Михайлов Александр Алексеевич (Компас, 1982)
Экземпляры: (20190923) / Инвентарный номер: 5927 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: 8Р2 / Авт.знак: М69 / ББК: 8Р2