Бумажные денежные знаки России и СССР: справочное издание / А. И. Малышев, В. И. Таранков, И. Н. Смиренный - Малышев Альберт Иванович (Финансы и статистика, 1991)
Экземпляры: (20160219) / Инвентарный номер: 28248 / Цена: / Авт.знак: М 20 / ББК: 63.2