Введение в политологию: учебное пособие для 10-11 кл. общеобразоват. учреждений / К. С. Гаджиев, Г. В. Каменская, А. Н. Родионов - Гаджиев Камалудин Серажудинович (Просвещение, 1998)
Экземпляры: (20160330) / Инвентарный номер: 34214 / Цена: / Сис.шифр: 66.0я7 / Авт.знак: Г 13 / ББК: 66.0я7