Отцы и дети: [романы] / Иван Тургенев ; [редакторы: К. Красник (ответственный редактор), А. Жикаренцев (главный редактор)] - Тургенев Иван Сергеевич (Мировая классика, 2021)
Экземпляры: 16 (20220519) / Инвентарный номер: 68929 / Цена: 250.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Т 87 / ББК: 84(2Рос=Рус)1