Стихи и сказки Тридесятого царства: [для дошкольного и младшего школьного возраста / художники А. Артюх [и др.] - Артюх Андрей (Серия "Библиотека детского сада", 2018)
Экземпляры: 22 (20190314) / Инвентарный номер: 63675 / Цена: 77.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6