Возлюбленная капитана: роман / Д. Блейк ; [перевод с английского А. Кириченко] - Блейк Дженнифер (Соблазны, 1999)
Экземпляры: АБ (20180608) / Инвентарный номер: 32984 / Цена: 26.00 / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)