Тяжкое золото: [роман] / Александр Минченков - Минченков Александр Михайлович (Сибирский приключенческий роман, 2016)
Экземпляры: АБ (20191105) / Инвентарный номер: 64314 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 84(2Роc=Рус)6-44 / Авт.знак: М 62 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Роc=Рус)6-44