Приказ обсуждению не подлежит: повесть / Михаил Нестеров - Нестеров Михаил Петрович (Серия "Спецназ ГРУ", 2004)
Экземпляры: АБ (20190109) / Инвентарный номер: 42645 / Цена: 58.60 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Н 56 / ББК: 84(2Рос=Рус)6