Анатомия призраков: художественная лит-ра / Эндрю Тейлор ; [перевод с английского А. С. Килановой] - Тейлор Эндрю (Книга-загадка, книга-бестселлер, 2013)
Экземпляры: АБ (20131215) / Инвентарный номер: 57481 / Цена: 274.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Т-29 / ББК: 84(Англ)