Женька Москвичев и его друзья: [для детей среднего школьного возраста] / Тамара Крюкова - Крюкова Тамара Шамильевна (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: 22 (20150923) / Инвентарный номер: 60017 / Цена: 87.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К84 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84 (2Рос=Рус)