Кот да Винчи. Ограбление банки: [повесть-сказка] / Катя Матюшкина ; стихи Александра Тимофеева ; [художник Катя Матюшкина] - Матюшкина Екатерина Александровна (Прикольный детектив, 2017)
Экземпляры: 4 (20180524) / Инвентарный номер: 62848 / Цена: 267.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6